ドルンフェルダー 赤ワイン ドライ

おすすめの料理

典型的な北ヨーロッパの肉料理:ラム、子牛、牛肉、鶏、野鳥、猛禽類(ジビエ)。ハム類、ピザ、パスタ。ワインのみでも試してください。

特徴

ルビーの赤色、淀みなく。力強い香り。口に広がる味、柔らかい味わい。強いベリー類と西洋ニワトコ(エルダーフラワー)の香り。

Detail

ブドウ品種: ドルンフェルダー / 赤
味: ドライ
容量: 0.75 L
アルコール分12.0 vol%
残留糖度: 4.9 g/l
酸度: 4.9 g/l
品番号: 2605
飲みごろの温度: 13-15℃
希望小売価格: ¥0,000(外税)